Argentina se convierte en el nuevo campeón de la Copa del Mundo
En una extraordinaria final, sin duda la mejor de la historia de las finales del mundo, Argentina se convierte en la nueva campeona del mundo, después de disputarse en la tanda de penaltis.
finalargentina
Sunday, December 18, 2022 - 18:13

Sin duda, los dos equipos entregaron todo en la cancha, dando como resultado la mejor final en la historia de los mundiales.

El primer tiempo termino controlado en su mayoría por la selección de Argentina, yéndose al tiempo de descanso con un 2 0 a su favor.

Los primero minutos del segundo tiempo transcurrieron con el mismo discurso del primer tiempo hasta el minuto 80, a 10 minutos del final cuando Kylian Mbappe descontaba de penal.

En el tiempo extra, el primero en dar el paso camino a ser campeón sería Argentina, convirtiendo el 3 a 2 e inmediatamente, con un penal Mbappe convierte el gol del empate.